Желаю Вам высокого полёта

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Желаю Вам высокого полёта
И никогда не достигать вершин,
Ведь с них лишь спуск,так дай Вам бог работать,
Дерзать,творить,постичь,вершить!
       Вперёд без страха и сомнений,
       Что выбран правильный маршрут,
       Пусть впереди немало терний,
       Штурмуйте Небо,звёзды – ждут!
19.06.02г.