Ночь, жара и вновь рассвет

Наталья Колбасникова
Ночь, жара и вновь рассвет
И вся черемуха в цвету
Сейчас деревьев краше нет
Цветы качает на ветру

В туманной дымке оживает
Весенний звон зари
И птицы к солнцу улетают
Попробуй только заори

И словно мотылек порхаю
Средь этой утренней красы
И все на свете забываю
Любуясь капелькой росы