Ускользающая Загадка

Андрей Никаноров
В тучах как будто проследовал брашинг -
Сплошь в завитках (призрак грозного Сфинкса?)

Иннесса Фотева.

В барашин завиток
Закручен мозжечок-
Загадкой мистерии тайн.
Опустит Сфинкс смычок,
И свингом ускользнёт
России взбалмОщный рэгтайм!