Осколки

Анна Ланцетова
Вся жизнь – это только осколки,
Мозаика воспоминаний,
Замешанная на сиропе
Любовных переживаний,
Приправленная лунным светом,
С горьким привкусом разочарований,
Чуть затуманенная оргазмом
И отрезвленная звонкой болью
Познания.
Покрытая тонким слоем забвения…

29. 04. 08.