Я на краю с душою нараспашку

Дарья Гарузз
Я на краю с душою нараспашку
И в жизни все как будто понарошку:
Игриво бьет по лужам старый дождь,
И ветер завывает неумело,
Терзая хрупкое, потерянное тело
Среди пейзажа из бетона и земли.
И кажется что мы совсем одни,
Казалось бы, что ищем лишь покоя,
Но даже в нем, как будто с перепоя,
Не можем просто наслаждаться и любить,

Быть может наше время не пришло?
Или с пути сошли в ненужной спешке?
Как знать, но счастье льется с болью вперемешку,
Когда так хочется зеркальной чистоты…