Вчера и завтра

Тайный Альков
Не ждала, не искала,
И птицей порхала свободно,
Но судьба подарила внезапно мне те вечера,
Был ты «завтра» сначала,
Потом превратился в «сегодня»,
Ну а скоро совсем неожиданно станешь «вчера».

Я из жизни тебя удалю,
Как ненужные файлы,
Как страничку из книги давно перечитанных дней,
Я себя удивлю,
Только фото на память оставлю,
Там где счастливы были мы очень на свадьбе своей.

Я тебя прогоню,
Как ненужный компьютерный вирус,
Доктор Время залечит все раны наверно в душе,
Будет больно, стерплю,
Вот бы знать это явь, иль приснилось,
Среди знойной пустыни привиделось мне в мираже.
 
Я мечтать научусь,
Понемногу сначала, о малом,
О свободе, об истинах счастья, наступит пора
Позабуду я грусть,
Буду жить, как ни в чём не бывало,
Без прогнозов на завтра и мыслей о прошлом вчера.