Прости, С

Татьяна Тайга
Прости меня, мой милый, я прошу, прости.
За взбаломошный мой характер.
За грубость и за вспышки ревности, прости.
Что вспыхнула любовь и вдруг погасла.
И в этом явно не было моей вины.
Никто ни в чём не виноват, ни я, ни ты.
С собой возьму лишь только лучик,
Ну помнишь, тот, который силы придаёт.
Смотри - ка, разница всего лишь буква,
А что в итоге - придаёт и предаёт.
Но мы с тобою никого не предавали.
Ну просто карты так легли.
Просто любовь не терпит, чтоб в неё играли.