На каждом уровне есть жизнь

Петр Щербаков
(из цикла бесед с богом)

- На каждом уровне есть жизнь,
Ты никогда не будешь одинок,
Кого захочешь ты увидишь,
Тебе не нужен будет срок.

Тот образ, что желал увидеть,
В одно мгновение возникнет,
И пообщаешься ты с ним,
Душа свободно в мысль проникнет.

Отмена всяких расстояний,
Совсем другой будет игрой,
Но ты свободно сможешь быть,
В игре любой, самим собой.

Свобода мысли – свобода Жизни,
Единство, целостность Души.
Нет лучших состояний личных,
А с ней, все состоянья хороши.

02.11.05