А мир для меня НЕБО...

Елена Лапина-Балк
А мир для меня – НЕБО!
Рассветное и закатное,
а иногда с пятнами
горя и войн,
слепо
мерцающее звёздами
(от боли, от страха за нас -
сгоревшими)...
Иногда не пахнущее
дождями и веснами,
а давящее истлевшими
облаками... и час,
минуту, секунду –
растягивающее в вечность.

Мир неба ночного –
таинственней, чем Бермуды,
бархатный, с тёплою млечностью,
и каждый раз снова
обрушивающий желания,
умом не объяснимые....

А любви в нём так много,
что необъятна сила,
зовущая жадным вздохом!