Дикой страстью тебя

Рауф Маммадов
Дикой страстью тебя ненавижу я
Всех на свете сильней и нежней
Красота твоя грязно бесстыжая
Мне всего в этом мире нужней

Лаской бешенной,непредсказуемой
В необузданных чувств мятеже
Разорвал бы тебя поцелуями
Ведь давно я преступник в душе

Ты не ангел,ты стерва развратная
Брошусь в ад за твоей красотой
И на свет не полезу обратно я
Всё равно без тебя он пустой.