сомнений больше не осталось...

Доктор Дрюкер
(из диалогов с Диалогами Сердец)

сомнений больше не осталось
тропою песенной спешу
и не взирая на усталость
слова заветные шепчу
сорвав оковы в одночасье
футляр отбросив,словно фрак
стремлюсь в тот сад, где встретит счастье
а не туда,где бродит мрак

вот только бы узнать дорогу
где распустился этот сад
во здравие свечу пред богом
той женщине, которой рад,
которая меня пленила
немало лет тому назад
и окрылила и убила
по сердцу выпустив заряд