Ночь...

Елена Парик
Ночь... под полог мой вползает тихо
Боль... спешит ко мне, ей скучно без меня
Сон... и ужаса виденье вновь безлико
Звон... захлопнулась печали западня

Плач... завоет снова тихой скрипкой
Врач... бессилен, если умерла любовь
Сон.. он будет мне сегодня пыткой
Стон... сорвется к звездам ночью вновь

Страх... веденьем белым устрашает мысли
Крах... грозит надеждам и мечтам
Сон... мои тревоги снова душу грызли
Он.. любовь мою приговорил к крестам

29.04.08