Разбилось счастье в мелкие осколки...

Надежда Послухаева
Разбилось счастье в мелкие осколки,
Засыпав острыми крупинками глаза...
Терзаясь о потере, плачь хоть сколько,
Но их уже не вымоет слеза...

А в бедном сердце трещина, как пропасть,
И сквозь неё втекает холод пустоты...
Я лишь жалею, что оно не раскололось,
Что буду жить… хоть не со мною ты...
       
28.04.2008г.