***

Мария Сафонова
Ты не ходи девчонка с ним
Он всеравно тебя обманет
Увы, не будет он твоим,
А лишь мечтою твоей станет!

Ты будешь ждать, он не придет
И сколько слез твоих прольется
И ночью пусть луна взойдет,
Но знай, к тебе он не вернется!