Ночи мои все длинней и темней

Татьяна Бугаева
Ночи мои все длинней и темней...
Делим мы их пополам с другим.
Да и ты безнадежно в плену теней,
Уступаешь желаниям не моим.

Слышишь мой оборвавшийся стон,
Смех над собой приумноженный эхом?
Самый жестокий... Со всех сторон...
Самый болезненный плач со смехом.