Посмотри

Ника Рейдзи
Посмотри на деревья
как их ярко колышет ветер.
Посмотри и запомни
этот чудесный закат.
Без тебя белый свет
вовсе не бел и не светел.
Без тебя
мне не вернуться назад.


Посмотри,
я чудом добрался до дома.
Посмотри,
я шёл в темноте наугад.
Нам с тобой этот мир -
просто старый знакомый.
Этот мир
нам иногда даже рад.


Мы пойдём, мы посмотрим
на пламя и стужу.
Или просто в обнимку
будем сидеть у огня.
И прости, я вдруг
немного простужен.
Пару ноток из жизни ты
спой для меня.