Такая вот свинья!

Элина Титова
Была в объятиях -
Как жарко!
Уверенная в том, что утром не смогу
Забыть, как это было страстно
И нежно, надеясь, что с тобой усну…

Но, ночь светлела.
Я вещи собирая, вором
Прокралась к двери запертой стальной,
Бежала быстро по ступеням,
как дух взъерошенный шальной…

В подъезде замерев,
Не создавая шорох,
С дыханьем равномерным одевалась я,
Чеканно занимаясь праздничным убором,
Смеялась тихо, что такая я свинья…