Опять все говорят, что ты не нужен...

Юлия Бачурина
28 апреля 2008

Опять все говорят, что ты не нужен.
Опять твердят, что все это слова.
Но разум мой как будто бы контужен:
Он вторит мне все чаще про тебя!

Не знаю, как еще себя измучить.
Не знаю, что придумать вопреки.
И боль любви меня совсем не учит -
Я все равно пишу тебе стихи!

И сердце почему-то без сомненья
Все верит в то, что счастье вновь придет:
Я не жалею, что проходит время!
Я не жалею в жизни ни о чем!

И пусть твердят, что ты совсем не нужен!
Пусть говорят, что это все слова!
Но я-то знаю, что ты самый лучший!
Что ты один на свете для меня!