Спи, дочурка...

Сонечка
Я тебе, моя родная,
Колыбельную спою...
Про жизнь сказочного края,
Про волшебную страну...

Про чародеев и про магов,
Про русалочку с хвостом,
Про мудрых змей и... Про Элладу,
Олимп... Гоморру и Содом...

Про прекрасную Принцессу
И про Рыцаря с мечом...
И про Спящую невесту...
И про Мальчика с ключом...

Про веселых Фей и Эльфов,
Малюток-гномов... И про клад...
Про магические зелья...
.......................
Спи, дочурка... Завтра в сад.

29.04.2008