построить домик около воды

Марта Синельникова
Построить домик около воды
Среди цветов и виноградных лоз.
Чтоб на песке сыром- твои следы,
И сад малиной дикою зарос.
Чтоб чабрецом и мятой поросли
Холмы вокруг. Чтоб на краю земли
Меня в том доме ожидала ты,
И наш сынишка с нами рядом рос...
Но суета сует, и я опять
Куда-то срочно должен уезжать...
И не достроен дом,и продан сад,
И прошлое, нельзя вернуть назад...