Жить не хочу!

Анна Лисакова
«Я вены себе вскрою.
Я спрыгну с высотки - с крыши
Я в этом мире изгоем
Жить не хочу! Слышишь?

Ты только прости, мама.
Я знаю, что будет больно.
Но, это моё право,
Я не хочу! Довольно!»

И слезы текут ручьями.
"Жить не хочу" – и точка…
И сердце щемит маме,
Как уберечь дочку.

Как ей помочь, глупой,
Как же не дать сорваться.
И не впустить минуту,
Где может жизнь оборваться.

"У них - подростковый кризис".
"У них - переходный возраст".
Но, я помогу выжить.
Я помогу стать взрослой!
 
Буду не спать ночами,
Как у кроватки детской.
Я силы найду! Я мама!
Вот выдержало бы сердце…