Не смешно...

Надежда Послухаева
Ты скажешь «Ап!» - всегда к прыжку готова...
Ты скажешь «Фас!» - я брошусь на врага...
Ты скажешь «Брысь!», и не сказав ни слова,
Уйду туда, где я была всегда...

Ты скажешь «Место!» - я уже на кухне...
«Ко мне!» - и я у ног твоих...
«Вперёд!» - бегу я что есть духу
По кругу, если нет задач иных...

Я дрессированная, как болонка в цирке,
Кнутом и пряником – другого не дано...
Я как заплатка на любую дырку...
И посмеяться бы, да что-то не смешно...

28.04.2008г.