Стальное соло

Елена Парик
Здесь даже водка не поможет
Душа болит, в мозгах- бедлам
Отчаянье так больно гложет,
Что не спасет надежд бальзам

Чтоб не сойти с ума от боли,
Что сердце разрывает мне.
Пусть лезвие сыграет соло
На моей трепетной руке

И роз любимых сорта Циркус,
Коснется жар моей крови.
А на окне любимый фикус
Засох, как я от нелюбви.

29.04.08