Мое упало сердце и разбилось...

Слепая Тень
Мое упало сердце и разбилось
Запачкав кровью твой ковер.
О, как печально, как напрасно,
Но быстро ты её оттер.

Осталось лишь убрать осколки,
Что бы на них не наступить,
Порезаться тебе легко и просто
Сложнее рану заживить.

Все снова чисто, все готово,
Но я ушла, меня тут нет.
Не оставлять же мусор снова:
Свой труп, упавший на паркет.