Снова вечер

Слепая Тень
Вечер, вечер... Снова вечер,
Мгла таинственна вокруг.
Кто-то задувает свечи,
Кто-то в тишине проснется вдруг.

Что за силы в темноте
Разум у людей крадут?
Разжигая пламя страсти,
Заставляя умирать от своих рук…

Вечер, вечер…Скоро ночь
Луна бесцветным оком в небе
Она не может нам помочь
Снимая мир на черно-белой ленте

Любовь и розы – как прекрасно!
И мой единственный со мной.
И поцелуи тают страстно…
О, вечер, вечер, что со мной?

Снова свет и снова тьма,
Но в этот вечер я одна.
Разбил мне сердце и прогнал
И лучше бы меня не знал…

Лишь утром с солнцем все спокойно
И лишь тогда могу любить
Без страсти и без боли. Только
Ты разрешишь нам вместе быть?

Но день проходит, вечер, ночь…
И лучше жизнь была бы днями.
Нет, не с начала! Хватит! Прочь!..
О, вечер, что же происходит с нами?