For who is Light

Слепая Тень
Темно и никого в округе, я одна
Боль в сердце жжет мне душу
Я влюблена
Из омута не выбраться на сушу…

Он так прекрасен, словно ангел,
Он так печален, словно Смерть…
Зеленые глаза – о, Дьявол!
Дай мне всего лишь умереть!

Любовь моя, ты далеко,
Ты не доступен, как и звезды.
Ищу тебя средь облаков,
Лечу в твою ловушку через грезы…

Мой сладкий пандемониус,
Мой темный носферату,
Найду тебя или умру,
Мы встретимся... Когда-нибудь.