Тень в ночи

Слепая Тень
Я та, чья жизнь идет к концу,
Чья сущность не определима,
И чья душа падет ко дну
Под тяжестью людского мира.

Я одинокая душа,
Забытая в глубинах мрака…
Глаза покрыла пелена,
А вместо сердца – только тьма.