Испачканы руки

Саша Эм
Размытые пятна на белом холсте
Чёрные мысли в моей голове
Он сейчас счастлив-в постеле с другой
А я умываюсь солёной слезой

Тёмные пятна на яркой звезде
Испачканы руки как-будто в г...не
К тебе прикасалась своею рукой
Моюсь и моюсь мыльной водой

Придёт моё время - буду я на коне
Буду лежать я на чьём-то плече
Он от вражеских пуль закроет спиной
Счастья добьюсь я любою ценой

ПРИПЕВ
К тебе прикасалась вчера я руками
Нежно ласкала губы губами
Теперь мне противно-до блевоты
Дайте мне, дайте мыльной воды