Что мне тебе сказать?..

Паврос Наталья
Что мне тебе сказать?
Моё раскаянье ты знаешь.
Ты не пытаешься понять,
Что не одна ты здесь страдаешь.

Поверь, я тоже не могу вздохнуть.
Слова и у меня застряли в горле.
Но не смогу я ничего вернуть.
Как это ни было бы больно.

Ну, что ты смотришь на меня?
Не знаю я, что теперь делать.
Мне надоело обвинять себя.
Оправдываться тоже надоело.

Твоя невинная забава,
Моя лукавая игра.
В попытке утаить всю правду
О сладости того самца...