разменною монетой

Циничная
Твоя другая падает на стол разменною монетой
Её ты накрываешь тёплою спокойною рукой,
Подкидывая в небо смотришь не без интереса...
И ловишь в воздухе сказав "Постой".
Цепляешь мыслями и подкупаешь тёмным прошлым-
Она с знакомства первого в кармане у тебя,
Да только хоть и высший номинал из всех возможных
Не стоит забывать - у "мелочи" своя цена.
Вниз головой не кинешься с ней ведь она того не стоит,
Не помешаешь ей упасть в попытке удержать тебя,
Её глаза моей улыбки,к сожаленью, не восполнят
И не осядет болью никогда в душе твоей её слеза.
Шрам от обиды она тоже не оставит,ей не дано
Скользить рукой по краю твоих вещих снов,
Она не аксиома в твоей беспокойной жизни
И уронив её,ты не поднимешь больше вновь.