Город, которого нет

Владимир Кульпин
В городе несбыточных мечтаний
Я наверно, постоянный житель,
У природы много одеяний,
Неизменна лишь моя обитель.

Город изобилует цветами
Их меняет время и погода,
Что случилось, если между нами
Тучи, несмотря на время года.

Пусть не дождит, но неуютно всё же
Как будто отключили свет и газ,
И темнота мурашками по коже
И это все уже не в первый раз.

Нам абсолютно незачем ругаться,
Нас не пугает черно-белый свет,
Мы даже можем вовсе не общаться,
Задав вопрос, мы знаем и ответ.

Как возвратить семейную погоду,
Чтобы уютней стало под зонтом,
Чтоб снова вместе и в огонь и в воду,
Чтобы весенний свет вернулся в дом.

Ноябрь 2007 г.