Тюрьма

Елена Парик
Кружится снег садов весенних,
Дурманя голову мою.
А я , любви забытый пленник,
От боли в сердце догорю.

Ключи тюрьмы моей холодной
У одиночества теперь.
И не летать уж мне свободно.
На волю мне закрыта дверь

Я сквозь решетку безразличья
Смотрю на вас, моя любовь
И дохожу до неприличья,
Моля у вас свободу вновь

Вы, мой тюремщик, поседевший
Пройдете мимо, не спеша.
И я услышу отгоревшей
Любви разбитой тихий шаг

Увы, для вас одна из многих
Тех, что любили вас горя.
Погибших в забытьи острогах,
Вас без взаимности любя

А может быть, холодной ночью,
Вам вдруг захочется тепла.
И за дверей тюремных мощью,
Найдете ту, что вас ждала.

28.04.08