нет выхода

Танец с Ветром
нет выхода… выхода нет…
и кто-то взлетал, выключая свет…
и кто-то светилом тебя окрестил…
и пил тебя жадно… неистово пил…
и каждым движением, стоном…
дышал… отключив телефоны…
и вЕнок подкожных знакомый узор…
губами ласкал, оборвав разговор…
а после кричал, ненавидел и злился…
и пить перестал, чтоб тобою не спиться…

и выход нашелся…
и появились пути…
но если б ты знал...
как мне не хотелось идти…