Вечер, испорченный колдовством

Фаина Крюгер
Занималась черным делом
Для благого начинанья,
Отдавала черту душу,
Свечки жгла и воск топила.

На дороге жгла газету,
Всех прохожих распугала,
Колдовством своим безумным
Создавая нервотрепку

Своему любимому,
Страшно недовольному.

Водку смешивала с кровью,
Деньги сыпала в платочек,
Что еще в платок сложила
Не признаюсь никому.

Черных петухов жалела,
Змеи все остались целы.
Ради красоты процесса
Пострадала лишь сама.

Правда, вот, любимому,
Страшно недовольному
Вечер весь испортила,
Помешала спать.

Пальцы ему резала,
Водку пить заставила,
Голышом на стульчике
Полчаса сидел.

Занимаясь ворожбою,
Не забудьте про любимых.
Привлекая их к процессу
Не останьтесь на бобах.