Хочу Домой!

Миссти
Я просто хочу ДОМОЙ.
Туда, куда сердце рвется.
Чтоб в душу впустить покой,
Где жизненный круг замкнется.
Быть может, смогу найти
Там новую в жизнь дорогу.
На этом кривом пути
Пришлось потерять так много!
Я просто хочу ДОМОЙ,
Лишь там, на страницах мая,
В прозрачный покой ночной
Сирень аромат роняет.
Где ветер своей рукой
Все треплет ее кудряшки,
Остался мой дом родной,
И стало все вдруг неважным.
Я очень хочу ДОМОЙ!
Там Горы, Иртыш и Ветер,
Укутаны синевой
И ждут долгожданной встречи!