Ты даришь мне...

Ирина Каллаш
Ты даришь мне весны прикосновение,
Поля тюльпанов, алычёвый цвет,
Сирени, самой первой, откровение,
И горлинок воркующий привет.

Ты даришь пчёл жужжание негромкое,
Вечерних встреч надежду и мечту,
И ночи соловьиные, короткие,
Души своей любовь и красоту.

Ты даришь мне волнующие, тайные,
Касания губ и нежности рассвет,
Любви своей волшебные признания,
И наш заветный яблоневый свет...

28 апреля 2008 год 06:18