Биотоки

Владимир Капранцев
       БИОТОКИ.

Оля, Оля, волшебное поле!
Ты цветами во мне осталось
Не рассыпалось, не распалось.
Благодарю за твое дыхание
За душевное понимание
За то, что вывела на дорогу,
Победила во мне тревогу.

Уже не думаю, о разлуке
Исцеляющие, твой руки.
Все - равно мне, что за погода,
Не тоска уже, время года.
Греет, светит, мне солнце Оли
И никакой уже, в сердце боли.

Свежесть утра и нега лета
И нет вопросов, но жду ответа.
Мы едем, едем, ветров потоки
И биотоки, и биотоки…
А чуть взгрустнётся, взгляну на поле,
И прошепчу тебе Оля, Оля!