Папе-дедушке - не стыдно!

Мишель Филиппов
Стыдно папе! Папе стыдно!
Папе стыдно и обидно!
Пастыри пасут пасомых,
Но никак не упасут.

И никак не упасутся
От грехов, грехов содомских,
От разврата демократов,
Современных содомлян.

Демократия – насилье,
Над народами насилье,
Над детьми, детьми природы,
Над цветными, например.

А теперь - и вовсе стыдно!
Новый грех, оригинальный!
Сверхнеслыханное дело!
Лот! Померкни с дочерьми!

В Библии давно писали,
Как срамницы-дочки Лота
Папу, Лота соблазнили,
Даже так, не соблазнили,
А воспользовавшись пьянством
Лота, старого папани,
Изнасиловали папу
В сонно-пьяном состояньи.
А вот в Австрии недавно,
В самом центре демократий,
В самом центре всей Европы,
Там, где близко Ватикан
Обнаружен был надавно
Папа-дедушка, однако,
Папа-дед своих детей,
Эти дети - тоже внуки...
Интересно каково?

(Ждите, ждите продолженья,
Продолженья и развитья!)