Душа бутон

Людмила Солма
* * *
Душа бутон-
Её улитка
Свивается в тугой комок.
Небесный дождь её подпитка,
И солнца – ласковый виток.
И вот она уже открыта,
И лепестков её свеча-
Ждет волшебства...
Но мир мятежный
Рвет цвет...
С бездумьем - палача.
Когда придет миг увяданья,
Росой небес скользнет печаль-
И откровеньем покаянья
Наложит вечности - печать...
29.04.2008г.






*)ПРИМЕЧАНИЕ:

фото "Аромат" неизвестного мне ©Автора с Яндекс-фотки,
буду крайне признательна - если кто-то подскажет его имя.