Три кита

Элина Титова
Не знаю, что мной владеет больше –
Ненависть, страсть, самообман?
Вот три кита, что мною правят,
Я – ими, лишь любви дурман
Мне не подвластен, а я – ему!
Мне грех злобиться на судьбу!