Конкурс Эрато - Объявление для участников!

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Добрый день!

Завершен прием конкурсных произведений. Конкурсные протоколы направлены судьям, после того как судьи проставят все оценки будет дополнительно объявлено о финалистах и дальнейшем ходе конкурса.

С уважением,
Администратор конкурса "Эрато"