Местоимения

Елена Парик
Не дай вам Бог, во все века,
Остаться одному.
Чтоб одиночества рука
Ввела в свою тюрьму

Забыть, что значит слово МЫ
И помнить только Я
Забыть средь праздной кутерьмы
Слова Семья, Друзья

Забыть про то, что Я плюс ТЫ,
Всегда равно Любовь.
Их разделить, спалив мосты,
Быть одиноким вновь

Забыть, как нежно Я и ОН,
Сплетаются в ночи.
Как одинокий бастион,
Держаться средь кручин

Быть одному средь жизни вьюг,
Жестокая судьба.
Пусть с вами за руку идут
ОНИ всегда, друзья.

26.04.08