В долине любви

Сергей Газин
Ветер округу морозную жучит,
лупит палкой в окошко,
Он то завоет, как волк, то мяучит,
как дикая кошка...
Нас же хранит жаркий дом,
нам нисколько не страшно.
Искры взлетают дымком,
чтоб сойтись в рукопашной...
В пылкой любви не угадать нам
грохот снежной лавины –
Сладкие, острые чувства в объятьях
мы нежно ловили...
Где это место? Его не найдёт
ни собака, ни егерь, –
Мчатся любви нашей кони вперёд
в страстном огненном беге!..