Наверно надо размышлять

Александр Булынко
Александр Булынко
НАВЕРНО НАДО РАЗМЫШЛЯТЬ

Наверно надо размышлять
Над тем - кто мы, кто я, кто ты?
И строчками терзать тетрадь,
Мазками щекотать холсты?

И надо бить в колокола,
И истязать свое нутро,
И истреблять остатки Зла,
Чтобы в Душе росло Добро.

Наверно надо говорить
Простые, ясные слова…
Наверно надо просто жить
И помнить – Жизнь всегда права.

28 апреля 2008

Цикл «Четыре четверти».
Философская лирика
================