Крылья

Елена Парик
Проснулась я от сильного желанья.
Ты мне опять приснился, милый мой.
И кажется, еще твое дыханье
Не растворилось в сумраке ночном

Глаза прикрою. Как трепещет тело,
Как хочет ласки, как оно зовет!
Без рук твоих оно осиротело,
Без губ твоих закончило полет.

И где-то далеко лишь отблеск неги
Ласкает и щекочет изнутри
И я сомкну покрепче свои веки
Чтоб образ твой в ночи не упустить

И я взмахну, как крыльями, мечтами
Влечу на пик блаженства, в сон к тебе…
А утром больно будет мне руками
К спине касаться. Крыльев нет теперь.

26.04.08