Письмо Лучезарного отцу

Антон Анатолич
Помолись за меня и покайся.
Ты же знаешь, где чьи грехи.
Я давно обо всем догадался
Может, стало тогда два пути?
Мне не нужен был хор белокрылый
И не стоит приписывать власть,
Было сердце как книга открыто,
Там тебе не понравилась страсть.
Но зачем было нам с тобой спорить?
Кто был прав, разжигая любовь?
Вместе с Ней уничтожил Гоморру.
Память тоже сотрешь из голов?
Ты прости, но я все же правее.
Если даже был ей ослеплен.
Пусть я изгнан тобою на землю...
Я любил. А вот ты…
       …так и не был влюблен.

P.S. Именно это и не можешь простить…
28.04.2008