Вместо предисловия

Елена Парик
Живу сейчас я лишь стихами
Лишь в них могу я быть собой
В них я могу делиться с вами
Своей удачей и бедой

В них горько плачу и смеюсь я
Молю и проклинаю вновь
Дурачусь, злюсь порой, беснуясь
Рифмую я любовь и кровь

Хочу дарить вам свою радость
Помочь, когда болит душа
И пусть порою сучковатость
В них пролетает не спеша

Душой пишу я эти строчки
Любовью наполняю их
А сердце расставляет точки
Мечта подписывает стих

Я подарю вам свои мысли
Частичку сердца подарю
В них не ищите вы двусмыслий
Я так живу, я так люблю.

25.04.08