Прости...

Олеся Боженюк
Прости за прошлые ошибки,
Не мало было их.
Прости за робкие улыбки,
Побольше бы таких!
Прости за то, что не сказала,
Быть может не смогла?
Прости, что чаще я молчала,
Всё в тайне берегла.

Прости, что сделала я больно,
Не думая лгала.
Прости, что снова не довольна:
Любовь не сберегла.
Прости, что от тебя бежала,
А может, от себя?
Прости, что я не понимала
Порой тебя.

Прости, что молча уступила,
Могла бы дорожить...
Прости, что я не позабыла,
Я не смогу забыть!
Прости, что часто вспоминала
О нас с тобой.
Прости, ведь я тогда не знала,
Что значит боль.

Прости, о прошлом вспоминаю,
Душа болит.
Прости, о встрече я мечтаю.
Уж нет обид.
Прости, я не могу обидеть,
Душой любя.
Прости, что я хочу увидеть
Лишь тебя!

15 сентября 1999г