Как жаль, я не колдунья...

Елена Парик
Мы можем вместе быть с тобою только в снах.
Лишь в них всегда мы любим, и любимы
И днем мы спим, мы спим с тобой в мечтах
Дремаем мы в надеждах наших мнимых.

И только в снах, увы, могу бежать к тебе
На встречу я, с охапкой из ромашек.
А наяву, покорна злой судьбе,
Не жду уже я никаких поблажек.

Лишь только в снах целуешь нежно и любя.
Рукою теплой гладишь мою щеку.
А наяву бежишь ты от меня
Как лед, растаявший на солнцепеке.

Во сне меня ты носишь часто на руках,
И мне бормочешь глупости на ушко
А лучики играют отблеском в вихрах…
Проснусь, опять от слез сыра подушка

И я стараюсь ночью поскорей заснуть
И быть с тобою вместе, вновь летая
Как жаль, что не колдунья, хоть чуть-чуть
И явь на сон, увы, не поменяю.

25.04.08