Как цвеоток

Казанов
Бутону розы подобна Ты.
Распустится цветок- подаришь мне улыбку,
Ветер листья шевельнёт-
Твои слова,как сладкий яд!

Как марионеткой,властвуешь Ты надо мной:
Как однажды Тобой сразимый,
Так,теперь,навеки я влюблён,
В подобный розы бутон-цветок!!!